Un nutricionista resuelve una de las dudas más extendidas sobre la cerveza 0,0
Lo ha explicado Pablo Ojeda en 'Más Vale Tarde'.

El nutricionista Pablo Ojeda ha elaborado en Más Vale Tarde dos recetas con cerveza, una de carne y otra de pescado, ante la atenta mirada de los presentadores Iñaki López y Cristina Pardo.
Antes de empezar a cocinar, Pardo ha querido hacerle un par de preguntas acerca de la 0,0, es decir, la que no lleva alcohol. Ha preguntado la presentadora si se puede cocinar con este tipo de cerveza y si engorda.
"Hay quien dice que la cerveza engorda muchísimo, ¿la 0,0 también? O al no llevar alcohol no engorda tanto?", ha querido saber la presentadora.
El nutricionista ha respondido que lo que engorda realmente es el alcohol: "Cuando tú reduces la cantidad de alcohol estás reduciendo las calorías drásticamente". "Lo que engorda es la tapa de patatas fritas que te ponen al lado", ha comentado a modo de broma Iñaki López.
Sobre si se puede cocinar con la 0,0, el experto ha dicho que sí pero que no le va a dar el mismo sabor que la normal.