Un restaurante de Zaragoza recibe esta inaudita petición en una reserva y se pregunta qué hacer
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Un restaurante de Zaragoza recibe esta inaudita petición en una reserva y se pregunta qué hacer

Es una mesa de 30 personas.

La publicación de los Restaurantes BuleBar.TIKTOK / RESTAURANTES BULEBAR

Los restaurantes BuleBar de Zaragoza han compartido en su cuenta de TikTok la inaudita petición que un cliente les ha hecho al reservar una mesa.

"Buenas. Me gustaría reservar una mesa para 30 personas el sábado 29 de junio. Lo único que hasta el día de antes no le podré confirmar si podremos acudir a la reserva. ¿Sería posible? Gracias de antemano", dice el usuario.

La petición es compleja, dado que se trata de una reserva para 30 comensales, por lo que en caso de que finalmente no acudan el restaurante perdería prácticamente el día.

Por eso, el local pregunta a sus seguidores qué harían en una situación como esta. Entre las respuestas destaca la de un usuario: "Mi respuesta sería: Sí, por supuesto, pero no se lo puedo confirmar hasta un día antes".

Otro escribe: "Lo de la gente reservando mesas… me los imagino reservando hotel. 'Resérvame toda la planta que aún no se cuantos vamos a ser. Te confirmo un día antes'.

Y son mayoría los que aconsejan pedir una cantidad de dinero por adelantado. "Hay locales que con reservas grandes solo las pueden hacer con 48h o 72h de antelación y pagando la reserva", señala un usuario.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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