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Una experta lanza un aviso sobre la canela: es mejor que ponga esto en la etiqueta

Una experta lanza un aviso sobre la canela: es mejor que ponga esto en la etiqueta 

En su origen está la clave. 

canela de MercadonaMercadona

La experta @tu_nutripedia ha publicado un vídeo en TikTok donde ha hablado de la canela y ha puesto de ejemplo una pregunta de una paciente que le preguntó si era un buen sustitutivo de los edulcorantes. 

Ha comentado que lo primero que hay que hacer es establecer el origen de la canela y ha tomado como ejemplo la que vende Mercadona: "Pone que es de Ceilán. Esta es la buena. Mercadona tenía hace años el 50% era de Ceilán y el 50% era Cassia". 

Aquí ha explicado que la de Ceilán es mejor que la Cassia ya que la segunda tiene un compuesto llamado cumarina que tiene "efectos nocivos a nivel hepático y a muchos otros niveles". 

Eso sí, ha dejado claro que "puede llegar a ser tóxico" en un uso elevado. "Ante la duda, no sé qué vale, un euro y pico, siempre la de Ceilán", ha zanjado la experta. 

En los comentarios, una persona ha dicho: "Las cumarinas tienen acción anticoagulante y antiedematoso, incluso venotónico. Para que sea perjudicial debe consumirse en cantidades absurdamente grandes". 

"Has dicho exactamente lo mismo que yo", ha dicho la experta. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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