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Unos argentinos van al Mercadona y les llama la atención algo que en España es bastante común

Unos argentinos van al Mercadona y les llama la atención algo que en España es bastante común

También ha sido noticia los precios. 

Entrada de un Mercadona en la Comunidad de Madrid
Entrada de un Mercadona en la Comunidad de MadridCristina Arias vía Getty Images

La tiktoker de Argentina @_camilayanez_ ha acudido al Mercadona acompañada y ha grabado su experiencia haciendo la compra en el, probablemente, el supermercado más famoso de España. 

"Ir al super en otro país es toda una experiencia. Más que nada al Mercadona, por favor, qué experiencia tan fantástica. Qué ganas de probarlo todo", ha dicho mientras enfocaba el jamón. 

Después han comparado algunos precios. En Argentina los espárragos cuestan 12.000 pesos (7,62 euros) y en España 2,45. O las fresas, que en España valen 13.000 pesos (8,25 euros) y en España 3,33 euros. 

Tras añadir algunos productos al carro ha dicho que ella simplemente iría al Mercadona a pasar el rato y a dar una vuelta. Una de las cosas que más les ha llamado la atención es que haya una máquina para hacer zumo natural al momento, algo cada vez más habitual en los supermercados españoles. 

Su parte favorita, según ha comentado, es la zona de perfumería: "Eso no lo encuentras en otro supermercado". Ha remarcado que Mercadona tiene copias de productos a precios muchos más bajos. 

Por último ha enseñado su compra y el precio: 51,71 euros por numerosas verduras, pollo, fruta y algún capricho más. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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