Ve esto en Mercadona por primera vez y se lía buena: muchos entusiasmados y otros indignados
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Ve esto en Mercadona por primera vez y se lía buena: muchos entusiasmados y otros indignados

La propia usuaria lo aclara.

Un momento de la publicación de @latoneira desde Mercadona.TIKTOK / @latoneira

Mercadona tiene algo que el resto de supermercados no ha logrado: que sus clientes sientan sus productos casi como parte de la familia. Y eso, además de cosas muy positivas para la empresa, tiene también algunos 'contras', como que cada cambio o nuevo producto se analiza con lupa.

El último ejemplo está recorriendo TikTok en los últimos días, después de que la usuaria @latoneira haya compartido con entusiasmo un nuevo hallazgo en los estantes del gigante valenciano.

"El otro día fui a Mercadona y vi por primera vez estas vieiras a la gallega congeladas y tenía que probarlas. Las venden por unidad 2,25 y indican para hacerlas directamente congeladas en la freidora de aire a 160 grados 18 minutos", explica.

"Y quedan tal que así. En su interior vienen unas 15 vieiras diminutas, mucho más llenas que las grandes, y tienen un moderado sabor picante. Sin duda, me han sorprendido", añade la usuaria.

"Su sabor es más que aceptable, tiende a un moderado picante y su textura no me ha gustado tanto, estoy acostumbrada a las vieiras caseras y se nota el espesante", dice antes de darle un seis sobre 10: "No está mal para ser un producto elaborado, mejoraría la parte de los ingredientes (conservantes, emulsionantes)".

La publicación ha acumulado decenas de miles de 'me gusta' rápidamente, pero muchos se han indignado asegurando que eso no son vieiras. Hasta tal punto que la creadora del vídeo ha tenido que aclarar que se trata de vieiras del pacífico, que no tienen nada que ver con las gallegas: "De verdad que son vieiras, pero de la variedad del pacífico, no sé cuántas veces tengo que repetirlo 🤷🏻♀️🤷🏻♀️".

Otro usuario también lo aclara: "A ver gente, la concha es vieira pero rellenada con vieira del pacífico. Están muy ricas pero son lo q son. Y no pican tanto".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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