Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
Cuenta lo que pasará en su bar a partir del 1 de enero con un cartel de una sinceridad aplastante

Cuenta lo que pasará en su bar a partir del 1 de enero con un cartel de una sinceridad aplastante

"Y punto". 

Tuit con el cartel del barSOY CAMARERO

Hay veces en las que los bares y restaurantes tienen que tomar decisiones complicadas para sus clientes. Un local ha decidido coger el toro por los cuernos y ha colocado un cartel para hacer un aviso: sube los precios. 

"A partir del 1 de enero suben 10 céntimos todas las consumiciones así que luego no empecéis a darme el coñazo", reza el cartel colocado en la puerta del bar escrito a ordenador.  

Muchos usuarios han aplaudido en X (antes Twitter) la decisión en la publicación que ha compartido Soy Camarero, ya que por lo menos este hostelero ha avisado y los clientes no se lo han encontrado de sorpresa. 

"Al menos avisa. Porque otros te endosan la subida directamente sin decir nada y le añaden un 'es lo que hay'", ha comentado un usuario. Otros lo han lamentado: "Muy gracioso, pero a qué velocidad van para subir los precios sin todavía cobrar la nómina de enero". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: