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Los hosteleros están detrás de lo que ocurre cuando pides un cubo de cervezas como estos en un bar

Los hosteleros están detrás de lo que ocurre cuando pides un cubo de cervezas como estos en un bar

En a cuántas tocáis está la clave. 

cubos de cerveza de un bar@barpuritorimac

A quién no le ha pasado de ir a un bar o a un restaurante, ser cuatro personas, pedir una ración de croquetas o de tequeños y que en la ración vengan 5 o 7 porciones en lugar de 4 o de 8. Algo que también pasa con los famosos cubos de cerveza que tan de moda están desde hace unos años en España. 

Esto tiene truco y los dueños de los bares están detrás de él. Tal y como ha contado @lavidadetomas, hay una razón por la que los hosteleros te colocan, casi siempre, raciones impares cuando pides "para ganar mucho más dinero". 

El truco es sencillo: que la ración en cuestión sea un número primo, es decir, que no se pueda dividir "casi por nada". La lógica de esto es que si sois tres personas y os ponen una ración de 5 croquetas o alguien come menos o se acaba pidiendo otra ración de otra cosa para compensar. 

"La solución para que todo el mundo coma la misma cantidad de croquetas o de tequeños sin que sobre ninguno o tener que partirlos es pedir más de una ración. También pasa con los cubos de cerveza, que suelen traer 7 cervezas porque el 7 es otro número primo, o sois 7 amigos y cada uno coge una cerveza o vais a tener que pedir varios cubos para que todo el mundo beba por igual", ha explicado. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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