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Probamos la nueva carta del restaurante más barato de Dabiz Muñoz: ¿merece la pena?

Probamos la nueva carta del restaurante más barato de Dabiz Muñoz: ¿merece la pena?

Nuevo capítulo de Huffeando con Pablo comiendo en 'GoXo'.

Pablo Cabezali y Álvaro Palazón en Huffeando con Pablo
Huffeando con PabloHuffeando con Pablo

Dabiz Muñoz se ha convertido en uno de los cocineros más importantes del mundo. Galardonado con el premio a mejor chef del año en tres ocasiones, el madrileño es todo un referente para todos los profesionales de su gremio. 

En 2007 inauguró DiverXO, un restaurante de cocina fusión que revolucionó la gastronomía de Madrid y por el que tiene tres estrellas Michelin, la máxima distinción que puede tener un restaurante. Ganó su primera estrella en el año 2009. Dos años después, en 2011 consiguió la segunda. La tercera es del año 2013.

Para los que no puedan permitirse los casi 400 por persona que vale DiverXo hay otras opciones como GoXo, el delivery de Dabiz Muñoz, que tiene platos a precios más asequibles. 

En este nuevo Huffeando con Pablo el influencer Cenando con Pablo y Álvaro Palazón probamos los nuevos platos que Muñoz ha puesto en GoXo, donde lo más caro son 22 euros y lo más barato, 10. 

Lo más caro es un curry de gambones a 22 euros y lo más barato las donas Xo, del postre. Entre medias rondando los 17 euros hay un pad thai, un ssam cheeseburger y un chicken croissant al caramelo. 

¿Merece la pena? 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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