Son los mejores bares de España, pero hasta a ellos los destrozan en TripAdvisor

Son los mejores bares de España, pero hasta a ellos los destrozan en TripAdvisor

Hay un 3% de usuarios nada satisfechos o poco impresionados: "Es del montón".

Paradiso, en Barcelona, y Salmón Gurú, en Madrid, han conseguido colarse entre los 50 mejores bares del mundo (en las posiciones 37 y 47, respectivamente). Todo ello según el prestigioso ranking World 50 Best Bars, presentado en Londres y que se elabora a partir de opiniones de más de 500 expertos de todo el mundo, periodistas, bartenders y aficionados.

Un vistazo a las puntuaciones de ambos locales en TripAdvisor dan idea de la calidad del servicio. Por ejemplo, el Paradiso tiene un 72% de puntuaciones excelentes y un 20% muy buenas. El Salmon Guru, por su lado, obtiene un 77% excelentes y un 20% muy buenas.

Pero, para algunos usuarios, nada es suficiente. De hecho, incluso estos locales, los mejores de España en lo suyo, tienen clientes que les destrozan en la popular plataforma.

Estos son algunos de ese 3% de comentarios "normales", "malos" o "pésimos" que tiene el Salmon Guru:

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Y estas, algunas de esas mínimas opiniones que destrozan al Paradise:

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MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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