'The New York Times' comparte una receta en Twitter y se le llena de catalanes indignados

Las respuestas son lo mejor que vas a leer hoy.
Tuit de 'The New York Times'
Tuit de 'The New York Times'
TWITTER

Pocas veces ha tenido tanta repercusión en Twitter The New York Times con una receta. El prestigioso medio estadounidense ha publicado en la red social del pájaro azul lo que han llamado “pan con tomate”.

El vídeo dura 31 segundos y se ha llenado de comentarios de usuarios de Twitter de España dejando su opinión al respecto. La receta es sencilla: pan tostado con tomate rallado por encima que a su vez lleva encima tomate en rodajas y tomate cherry.

No es la primera vez que los usuarios de España se toman a broma publicaciones de este tipo. Es común que este tipo de publicaciones con recetas típicas de la gastronomía mediterránea se llenen de comentarios críticos y jocosos, sobre todo cuando hay de por medio una paella.

El tuit en cuestión del medio norteamericano lleva más de 1.900 ‘me gusta’, más de 500 citados y cientos de respuestas.

Y las respuestas son como estas: