El calórico desayuno de Letizia cuando era periodista

El calórico desayuno de Letizia cuando era periodista

"Y se trabaja bien", admitía la reina.

Letizia, el pasado 12 de junio.GTRES

Mucho se ha especulado sobre el plan de alimentación de Letizia a lo largo de estos años. Lo que es una certeza, es que la reina es disciplinada y estricta con su alimentación y la de sus hijas.

Ahora bien, parece que antes de convertirse en princesa, sus pautas nutricionales, condicionadas por su estilo de vida y por su trabajo, no eran las mismas. En estos días se ha hecho viral un vídeo del programa Lo + Plus, emitido entre os años 1995 y 2005, en el que Letizia da cuenta de su copioso desayuno y de sus singulares horarios.

Por aquel entonces, Letizia fue entrevistada por Máximo Pradera y Fernando Schwartz para hablar de su trabajo como periodista y presentadora del Telediario de RTVE.

"A esa hora hay que desayunar bien porque luego hasta las cuatro o cinco de la tarde pues no se vuelve a comer", explicaba y enumeraba algunos de los platos que conformaban su desayuno. "Merlucita el salsa, caldillo extremeño... ¡Y se trabaja de bien", añadía.

Espacio Eco
Un proyecto de Espacio Eco

"Con la cantidad de calorías que da eso", apuntaba Pradera, especialmente por el caldillo extremeño, que se hace a base de manteca e hígado de cerdo ibérico.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Mila Fernández es redactora de LIFE en 'El HuffPost' y editora de branded content. Antes, fue redactora de estilo de vida y gente en revistas femeninas —AR, LOVE y SMODA—, dirigió la revista Turismo Rural y trabajó delante del micro en Radio España. Puedes contactar con ella en mila.fernandez@huffpost.es