Pastel de pera y almendra: receta de aprovechamiento de la chef Ada Parellada En la lucha contra el desperdicio de alimentos, esta cocinera tiene mucha idea. Por Marina Velasco
Tu casa puede convertirse en un taller de reutilización Solo necesitas tus manos y mucha imaginación. Por Mila Fernández
El primer contenedor de reciclaje se colocó en Barcelona... y otras curiosidades sobre los depósitos Fue en 1982, en la plaza de Sant Jaume. Por Mila Fernández
Dejad que los niños se acerquen a la naturaleza Planes eco con los más pequeños de la casa. Por Mila Fernández
¿Sabes cuánto CO2 emites y cómo evitarlo? Algunos gestos con los que podemos frenar el calentamiento global. Por Mila Fernández
El futuro del medioambiente, en manos de la economía circular Qué es, de dónde viene y cómo se está poniendo en práctica Por Mila Fernández
Decálogo para una compra ecológica Las diez cosas que tienes que hacer si quieres hacer una compra ecológica. Por Redacción HuffPost
La historia de Cateura: "El mundo nos envía basura, nosotros le devolvemos música" Por Redacción HuffPost
Héroes del reciclaje: un día con los pescadores que ayudan a reciclar los plásticos del Mediterráneo (FOTOS) Por Redacción HuffPost
Fácil, ecológico y económico: la importancia de ahorrar agua (incluso en casa) Por Redacción HuffPost
De frutas a plástico y pañales: cuánto tarda la naturaleza en eliminar nuestros residuos Por Redacción HuffPost
Reina, mujer viviendo en un trastero en Mallorca: "Pago 350 euros al mes. Por la necesidad he tenido que venir aquí
Luz verde al crucero con camarotes de 8 millones de euros que busca destronar al Titanic y al barco de Jeff Bezos
Va a un bar de la España vaciada y no le cobran por todo esto ni 11 euros: "No te digo que me lo mejores, iguálamelo"