Al cocinero David de Jorge le entran los 7 males al leer esto sobre la comida española: "Hay que ser cerdo"
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Al cocinero David de Jorge le entran los 7 males al leer esto sobre la comida española: "Hay que ser cerdo"

A 'Robin Food' no le parece bien este ranking de Taste Atlas. 

El cocinero David de JorgeANTENA 3

El cocinero David de Jorge, conocido como Robin Food y famoso por sus guarrindongadas, ha dejado una clara sentencia con respecto a un ranking que le ha aparecido en su muro de X, anteriormente Twitter. 

"Un ranking revela el peor plato de la gastronomía española: un bocadillo sencillo y muy socorrido", reza el titular que ha indignado al cocinero, colaborador habitual del programa de Carlos Alsina en Onda Cero. 

Esta noticia publicada en El Comercio hace referencia a que la guía Taste Atlas ha publicado su lista de peores platos de la gastronomía a nivel mundial y ha elegido el bocadillo de sardinas como el tercer peor plato del mundo y el peor de España

Al ver esto, David de Jorge ha cargado contra el organismo que ha elaborado la lista: "Hay que ser cerdo, garrulo, payaso y nuevo rico para meterse con el soberano bocadillo patrio de sardinillas en aceite! Vivan las conservas de pescado!". 

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Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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