Una argentina que vive en España hace una reveladora lista de cosas que existen en su país y aquí no

Una argentina que vive en España hace una reveladora lista de cosas que existen en su país y aquí no

Una de ellas es increíblemente llamativa. 

Queso cremoso argentino.TIKTOK https://www.tiktok.com/@agosmenendez

TikTok ha traído un nuevo género de vídeo que siempre da mucho juego: comparar el país del que uno es con el que vive para hablar de cómo se hacen las cosas en un lugar y en otro. 

En este vídeo la tiktoker @agosmenendez, nacida en Argentina y residente en España, ha contado qué cosas echa de menos de su país y qué cosas incluso existen allí y aquí no. De lo primero que hablado es del queso cremoso: "Los que son argentinos me entenderán. El famoso queso cremoso ese que le pones a la pizza para no ponerle mozarella". 

Otra de las cosas que no hay en España y en Argentina sí son los deliverys de heladerías: "La típica de llamar un domingo a la heladería y decir 'tráeme un kilo de helado'. Acá no existe. Extraño mucho el helado de Argentina". 

Pero lo más llamativo de lo que hay allí y aquí no son los pasacalles, una especie de carteles que cruzan las avenidas donde hay mensajes del estilo: "Si no bloqueas a tu ex no entras más a casa". 

"Esto es muy normal que pongan cosas así. También se usa para los cumpleaños y todo pero les juro que hay frases así de bizarras", ha sentenciado. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: