Arrasa el explicar por qué no se puede ser andaluz en mayo y en junio: muchos le dan la razón
Virales
Virales

Arrasa el explicar por qué no se puede ser andaluz en mayo y en junio: muchos le dan la razón

Ha triunfado. 

Así ha sido el espectacular encendido de luces que ha vivido la Feria de Sevilla

El tiktoker @jacobocabezass lleva más de 20.000 'me gusta' con su vídeo de TikTok en el que expresa el sufrimiento que supone para un andaluz —en su caso estudiante— sobrevivir a mayo y a junio por la cantidad de fiestas que hay en toda la región. 

"Os voy a contar rápidamente por qué ser andaluz es una mierda. Llevo tres años en una relación tóxica con la universidad y por otro lado hay una cosa que se llama FOMO, que tengo uno más grande que el valor nutricional del menú de la de las dietas de recorte", ha explicado. 

Ha bromeado con el hecho de que, mientras tiene que estudiar, le hayan dicho que tiene que ir a la Cruces de mayo de Córdoba, a las fiestas de Granada, a la Feria de Córdoba, la Feria de Sevilla... 

"¿Y quién hace los exámenes? No creo que la primera pregunta del examen este sea cuánto valía la jarra de rebujito en la sala Manuel Jiménez Martínez. Pues no", ha añadido de nuevo en tono de humor. 

"No sé qué hacer. Es que es una mierda. No se puede ser andaluz en mayo y junio", ha lamentado. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo:

 


Comentar:
comentar / ver comentarios