Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
Cocina con las tan comentadas Lay's para hacer tortilla de patata: este es el resultado y su firme sentencia

Cocina con las tan comentadas Lay's para hacer tortilla de patata: este es el resultado y su firme sentencia

"Tengo que probar si esto sale bien".

Un momento de la publicación de @chicogamerrexe.TIKTOK / @chicogamerrexe

El popular usuario de TikTok @chicogamerrexe ha probado a hacer una tortilla con las patatas de bolsa con cebolla que ha sacado Lay's y que están provocando un enorme debate.

Como explica el usuario, en la parte trasera de la propia bolsa viene la receta y las instrucciones para hacer la tortilla con esas patatas. "Tengo que probar si esto sale bien", anuncia antes de ponerse manos a la obra.

"No es prepotencia, pero esto tiene un pintón... me ha salido redonda. Ni es ultra líquida pero tampoco está dura. No está seca, está jugosa. Me ha sorprendido para ser una bolsa de patatas", sentencia.

El usuario explica que las patatas en cuestión "son sabor cebolla especial para hacer tortillas, pero sueltas están buenas".

En los comentarios, una persona da su opinión también: "Merece totalmente, están buenísima y sabe a tortilla con cebolla".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: