Comparte lo que le han cobrado por este desayuno: muchos se fijan en cómo le han puesto el jamón serrano

Comparte lo que le han cobrado por este desayuno: muchos se fijan en cómo le han puesto el jamón serrano

Lo ha compartido el creador de contenido Misho Amoli. 

Tuit de MishoMISHO

El creador de contenido Misho Amoli ha dado que hablar en X, anteriormente Twitter, al compartir lo que le han cobrado por un desayuno completo y muchos se han llevado las manos a la cabeza por lo barato que es y otros se han sorprendido por cómo le han puesto el jamón. 

Además, otros muchos han compartido también otros desayunos igualmente baratos en ciudades no tan masificadas como Madrid o Barcelona, donde los precios, en algunos bares, están un poco subidos. 

"3€ dos tostadas de jamón con tomatito en Córdoba! Supera eso", ha escrito Misho, influencer que participó junto a Nil Ojeda y a Guanyar en las series de 21 días, unas de las más exitosas de la historia de YouTube en español. 

Además de por los tres euros ha llamado la atención cómo le han puesto el jamón: en taquitos y no en lonchas como es habitual en la mayoría de lugares de España. 

Estos son algunos ejemplos que han compartido con Misho otros usuarios. Otros se han apresurado a comentar lo del jamón en tacos. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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