Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
El aviso de un camarero a todos los que suelen pedir botellines de cerveza en los bares

El aviso de un camarero a todos los que suelen pedir botellines de cerveza en los bares

Muchos lo respalda y otros se quejan.

Un momento de la publicación de @eldel_barr.TIKTOK / @eldel_barr

El usuario de TikTok @eldel_barr, que es camarero, ha lanzado un consejo a todos aquellos que suelen pedir en los bares botellines de tercio o de quinto de cerveza, especialmente en verano.

"Hay un problema entre el calor y la cerveza. Si hay gente en pleno verano en un negocio, no pidáis tercios o quintos porque es que en el botellero no da tiempo a que bajen los grados. Se abre 50.000 veces en un día", explica.

"Así que, para evitar que la cerveza esté caliente, en vez de quejaros y devolver el tercio caliente y tener que venir y poneros otro y devolver otra vez el caliente y tener que poneros otros, que nosotros no paramos de perder dinero, pedid de grifo, grifo de cerveza, que está congelado y eso va de lujo", señala.

"Os lo digo ya: no volver a pedir tercios y quintos en verano si no queréis encontrároslo caliente porque no tenemos un congelador solo para vosotros, tenemos lo que tenemos todo el año: un botellero que se abre muchas veces", insiste.

En los comentarios, son muchos los que dicen que todo amante de la cerveza sabe eso, pero otros muchos han mostrado sus quejas. "Pediré lo que me apetezca y si no lo tienes me voy a otro bar....", dice uno.

"Sí, hombre, me tomo lo que tu digas😳😳", ironiza otro. Y uno más: "Un buen botellero por mucho q se abra debe tener la bebida bien fría".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: