Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
El dueño de un bar dice que "no existe la hostelería de antes" y la respuesta que le dan es tremenda: "Es una pena que la Constitución no recoja el derecho a tener esclavos"

El dueño de un bar dice que "no existe la hostelería de antes" y la respuesta que le dan es tremenda: "Es una pena que la Constitución no recoja el derecho a tener esclavos"

"No vende poner en Infojobs: se busca esclavo".

La terraza de un bar en España.
La terraza de un bar en España.Getty Images

Hace unas semanas se hicieron virales las declaraciones de un hostelero de Málaga que se quejaba de que estaban "pagando una herencia" en sus negocios porque las nuevas generaciones no quieren trabajar 14 o 16 horas como él mismo hizo para formarse. 

"No me dolía porque me gustaba. Estaba aprendiendo. ¿Qué echaba 16 o 14 horas? Te estabas formando, estaba invirtiendo en mí. ¿El problema de ahora? Ahora tienen sus 8 horas pero no hay profesionales", lamentaba. 

"Es la hostelería que nos ha tocado y que nos toca vivir. Sentirme solo, no encontrar personas, para nosotros en un problema muy grande", decía finalmente. Y la respuesta de @tiktocotodo no se ha hecho esperar. 

"Te hacen falta camareros. Lo que no te hacen falta son gallinas pa poner huevos. Pedazo de huevos más cuadrados. Es una pena que la Constitución no recoja el derecho libre a tener esclavos. Es una pena", responde. 

"Se busca esclavo"

"No se corta. Si a esto hombre lo dejaban se ponía en la plaza del mismo pueblo a comercializar él con camareros a modo de esclavos. Quita esa voz de cuidador de delfines de una granja marina. Pon una voz más de explotador. Aún se presenta como víctima", prosigue. 

Le pide al hostelero que ponga un anuncio de lunes a viernes a 2000 euros limpios "ya verás como se te va a hacer una cola para trabajar": "A ver si no hay camareros porque la gente no quiere ser esclava. No vende poner en Infojobs: se busca esclavo". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: