Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
El supermercado Coviran enseña uno de sus productos y recibe más de 300 comentarios de todo tipo

El supermercado Coviran enseña uno de sus productos y recibe más de 300 comentarios de todo tipo

Hay mensajes a favor y en contra. 

Imagen del supermercado Covirán.Google Maps

La cuenta de TikTok de Coviran subió hace unas semanas un vídeo en el que da una serie de consejos de limpieza usando simplemente una pastilla de lavavajillas y agua caliente. Algo que ha generado multitud de comentarios porque, según avisan algunos, eso puede ser tóxico en algunos de los usos que se ven en el vídeo. 

Lo primero que hacen es poner una pastilla en el fregadero y echarle agua caliente para limpiar las tuberías. Otro de los trucos es meter una bandeja con agua en el horno, una pastilla y darle 10 minutos a 180 grados: "La grasa se irá fácilmente". 

También lo usan para limpiar una fregona y para que el inodoro no acumule sarro. Por último diluye la pastilla en un pulverizador para limpiar la nevera. 

En los comentarios muchos señalan que este producto puede tener contraindicaciones para usos que no sean los que se especifican, en este caso lavar los platos: "Os recuerdo que se ha publicado un estudio hace poco que relaciona estas pastillas con problemas digestivos a lo bestia". 

Uno de los mensajes con más 'me gusta' dice: "Cuidado con estas cosas…. Que luego se atascan las tuberías y hay problemas con los vapores del horno… utiliza los productos específicos para cada cosa anda!!". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: