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Enseña cómo es la cena de un hospital alemán y provoca más de 2.400 comentarios de inmediato

Enseña cómo es la cena de un hospital alemán y provoca más de 2.400 comentarios de inmediato

Opiniones para todos los gustos. 

Un momento de la publicación de @phmngha9451.TIKTOK / @phmngha9451

La usuaria de TikTok @phmngha9451 ha compartido en sus redes sociales cómo es la cena en un hospital de Alemania y ha provocado una multitud de reacciones de forma inmediata.

La mujer destapa el plato y se ve un simple sándwich de pan de molde con queso y algo de embutido dentro, mantequilla y, de postre, un pepinillo partido a la mitad.

La usuaria no ha hecho ninguna valoración al respecto, pero el asunto ha creado un debate intenso. Un usuario señala: "Bueno, no sé cómo es en estos días, pero cuando era niño siempre cenábamos pan. De ahí la cena. Así que veo que no hay problema, para el almuerzo hay algo rico y cálido y abundante y la cena siempre es pan con alguna guarnición, así que simplemente no es un problema".

Muchos otros subrayan de que se "trata de un hospital, no de un hotel". Pero otras personas tienen una opinión bien distinta: "Sólo en los hospitales, Alemania demuestra que los ciudadanos no importan. Estuve en un hospital en Tailandia y allí me dieron comida muy nutritiva y sana y, sobre todo, me llenó".

Otra usuaria alemana cuenta su experiencia: "Recientemente fui al hospital por la noche debido a una reacción alérgica. Estaba a punto de ir de compras así que aún no había comido nada. Ni siquiera me dieron nada después, aunque dijeron que había más por venir. Luego pasé hambre hasta el desayuno, dos rebanadas de pan. Cuando llegué a casa por la tarde pensé que mi estómago ya se había comido solo".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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