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Ibai se come la "pizza más cara del mundo": vale 2.000 euros y tiene un claro veredicto

Ibai se come la "pizza más cara del mundo": vale 2.000 euros y tiene un claro veredicto

A 300 euros el bocado. 

Ibai comiendo la pizza más cara del mundoIbai

Ibai Llanos sigue de ruta por Nueva York, ciudad en la que lleva unos días y donde estuvo charlando con el cantante Bud Bunny el día antes de sacar las entradas para sus conciertos en España.

El creador de contenido, que lleva una racha imparable después de haber entrevistado también a Mbappé, ha subido un vídeo probando la pizza más cara del mundo —con su récord Guinness y todo—. 

La pizza cuesta 2.000 euros y la sirve el restaurante Industry Kitchen y, según Ibai, no parece que merezca mucho la pena. Entre los ingredientes hay oro de 24 kilates (en papel, no van a poner ahí pepitas que eso no hay quien lo mastique), foie, caviar, trufa, masa de tinta de calamar y flores. 

"¿Tiene buena pinta? la verdad es que en absoluto. Darle like para compensar lo que me ha costado este vídeo, gracias. Cada trozo cuesta 300 euros. Sorprendentemente está buena para la pinta que tiene", ha afirmado. 

Por último, mientras masticaba dólares de pizza, ha sentenciado: "Sabe muchísimo a foie y a caviar. ¿Repetería? No, me han timado". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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