Iker Jiménez deja una pregunta que nadie había hecho en el asunto del saludo de Carvajal a Sánchez

Iker Jiménez deja una pregunta que nadie había hecho en el asunto del saludo de Carvajal a Sánchez

Este del saludo es uno de los temas del mes. 

Iker Jiménez, en 'Cuarto Milenio'.MEDIASET

Iker Jiménez ha sido uno de los últimos en pronunciarse sobre todo el asunto del saludo de Dani Carvajal a Pedro Sánchez durante la celebración por la consecución de la Eurocopa frente a Inglaterra.

Después de pasar por Zarzuela, los jugadores de la Selección Española fueron a la Moncloa donde uno por uno fueron saludando a Sánchez. Muy comentado fue tanto el frío saludo de Carvajal como el de su cuñado Joselu al presidente. 

Una escena que ha generado multitud de comentarios de todo tipo —casi no queda nadie en España por pronunciarse— y ha llegado hasta el periodista Iker Jiménez, que en varias publicaciones en X (antes Twitter) ha dejado una pregunta en el aire que nadie se había hecho hasta ahora. 

"Debe ser que todos llevamos un cotilla dentro. Hay que asumirlo. La información y discusiones sesudas sobre los 'peculiares' saludos de Carvajal y Lamine Yamal al presidente es 600 veces superior al MVP de Rodri o al gol de Oyarzabal que nos dio el campeonato", ha señalado el presentador de Cuarto Milenio en un mensaje. 

Y en otro ha dejado una pregunta: "La pregunta es ¿Cuánto hay que ser de efusivo en un saludo para que este sea aceptable?". 

En otro mensaje se ha hecho eco de cómo el foco ha ido cambiando de Carvajal a Lamine Yamal, que según comentan, tampoco pareció especialmente efusivo al saludar al presidente del Gobierno. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: