Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
Jesús Cintora cuenta lo que le hicieron al ir a pagar en un bar: atento porque en verano pasa más

Jesús Cintora cuenta lo que le hicieron al ir a pagar en un bar: atento porque en verano pasa más 

"Lo vi en la cuenta", le ha contado el presentador a Cocituber. 

Cintora y CocituberMalas Lenguas

El creador de contenido Cocituber ha estado en Malas Lenguas para dar algunos consejos y prevenir estafas en bares y restaurantes durante el verano, una época en la que la gente está más despistada, sobre todo en los locales de playa. 

El influencer gastronómico ha dado varios consejos: revisar todo lo que se consume. "Al final, esto pasa mucho, estás de verano, te has tomado dos cervezas, un gintonic y cuando llega la cuenta lo mismo te han metido cuatro. Si no lo revisas no lo vas a notar. Son cosas que pasan. La típica cuenta inflada de toda la vida". 

Y ojo a la hora de pagar, sobre todo con tarjeta. "Hay veces que hay hosteleros, sobre todo más para el turista, que cuando pasas la tarjeta y suena el 'pi' dicen no ha pasado". Aquí ha interrumpido Cintora para decir: "A mí me lo hicieron". 

"A mí me lo hicieron y luego lo vi en la cuenta que me habían cobrado dos veces", ha contado el presentador, aunque ha reconocido que fue hace tiempo. Cocituber ha añadido que él suele ser muy confiado y que si le dicen que no ha pasado la vuelve a pasar "y a saber cuándo vuelves a mirar la cuenta bancaria". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: