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Karlos Arguiñano cuenta lo que le pasó al ir a comer en un restaurante de Madrid y desata las reacciones

Karlos Arguiñano cuenta lo que le pasó al ir a comer en un restaurante de Madrid y desata las reacciones

Para tomar nota.

Karlos Arguiñano, en su última visita a 'El Hormiguero'.GTRES

El cocinero Karlos Arguiñano ha desatado multitud de comentarios al contar dónde y cómo comió en su viaje a Madrid la semana pasada para aparecer en El Hormiguero.

En un momento de su programa de Antena 3, el chef ha explicado: "Estuve la semana pasada en El Hormiguero y comiendo en restaurantes. Uno al ir y otro al volver. Y acerté en los dos. Acerté en los dos". 

"Al ir comí en El Filandón en Madrid. Una familia.... estos son los de Pescaderías Coruñesas y son una familia encantadora. Tienen cuatro o cinco restaurantes en Madrid. El Lhardy, El Pescador, O Pazo, Filandón y tienen otro más que no me acuerdo el nombre", ha especificado. Y son muchos los que en los comentarios le han dicho cuál es ese otro local: Desde 1911.

"Comimos en El Filandón, fantástico. Tienen un jardín amplio. Muchísima gente, muy bien servicio y son encantadores. Una parrilla... a los que os guste el pescado a la parrilla en Madrid tranquilamente a Filandón. Vais a triunfar. Unos arroces, un jamón... todo bueno", ha señalado Arguiñano.

"Y luego a la vuelta de El Hormiguero, al día siguiente, hicimos una parada. Lo suelo decir más de una vez: a mí me gusta El Alameda en Fuenmayor, muy cerquita de Logroño capital. Te tienes que desviar un poquito, pero merece la pena", ha avisado.

"El Alameda es uno de mis restaurante preferidos en España. Qué maravilla de cocina la de Esther. Te mando un saludo muy cariñoso porque eres un 10 de cocina y tu marido, Tomás, parrillero. Otro sitio, este es pequeño, pero se come como en el cielo. Yo a todos los que les he llevado todos han vuelto. No hay ninguno que no haya vuelto", ha insistido.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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