La cortadora de jamón Raquel Acosta desvela la pieza más cara que ha comprado: esperable y aun así sorprende
Lo hace en el pódcast Finca 98.

La experta cortadora de jamón, Raquel Acosta, que empezó las prácticas de sus estudios en Víctor Gutiérrez, restaurante de una estrella michelín, y acabó en su profesión en un camino que tomó por su cuenta, ha contado cuál es el jamón más caro que ha comprado y el precio no deja indiferente a nadie.
Lo ha hecho en el pódcast Finca 98 (@finca98_podcast), que tratan en sus programas todo lo relacionado con el mundo del jamón: "Sabor que despierta pasiones". Fue un día que viajaba en coche desde Niza hasta Cannes.
De hecho, ha retado al propio presentador del programa que adivine cuánto ha llegado a pagar, acertando de pleno. "Tengo el ticket, de hecho, lo compró mi cortadora, le dije que lo comprase y que le hacía un Bizum", ha aclarado.
Ha revelado que compró un jamón de bellota 100% ibérico por 1.000 euros. "Ellos contrataron eso y tenía que comprar la misma calidad", ha añadido. "Ha sido el jamón más caro de mi vida", ha concluido la cortadora.
