La poco conocida historia detrás del tradicional sorbete que se sirve entre comidas en las bodas

La poco conocida historia detrás del tradicional sorbete que se sirve entre comidas en las bodas

Es muy curioso. 

Banquete de boda.Gtres

Los meses de mayo y junio son tradicionalmente meses de bodas y comuniones. En todos estos eventos donde hay grandes banquetes hay un elemento común que siempre está presente y cuya historia no es tan conocida. 

El experto @_jonathanbenito ha contado la verdadera historia que hay detrás de los conocidos sorbetes. Bebidas frías que se sirven entre platos durante las bodas y que normalmente suelen ser de limón aunque los hay de mango, mandarina, mojito y un largo etcétera. 

Ha contado que todo el mundo cree que es para cambiar de carne a pescado: "El orígen es un poquito más turbio". "Cuando llega el agua fría al píloro, en nuestro estómago tiene dos cierres, cuando llega algo frío al píloro se abre y deja pasar contenido estomacal al intestino delgado". 

¿Y esto qué provoca? Que se vacíe y que tengas más hambre, según han comentado los dos participantes de la charla. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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