La respuesta de Pepe Rodríguez a este tuit sobre Jordi Roca aún resuena: breve, clara y muy directa
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La respuesta de Pepe Rodríguez a este tuit sobre Jordi Roca aún resuena: breve, clara y muy directa

El jurado de 'MasterChef' ha sido implacable. 

Pepe Rodriguez y el tuit sobre Jordi Roca.GTRES/ X

En los últimos días ha sido tendencia en X (antes Twitter) uno de los platos del Celler de Can Roca, el premiado restaurante de los hermanos Roca en Girona. La razón es que para algunas personas esto es "una estafa para pijos" y para otros alta cocina y una experiencia que merece mucho la pena. 

"Habría que hablar seriamente de este tipo de restaurantes y de cómo se ha normalizado pagar cientos de euros por estas mierdas", ha dicho un usuario de la red social de Elon Musk sobre el tema. 

Un mensaje que ha sido muy viral y que tiene 2,4 millones de reproducciones en unos días. Una de las personas que ha respondido a la publicación ha sido el jurado de MasterChef Pepe Rodríguez, que regenta el restaurante El Bohío

"Lávate la boca cuando hables de este restaurante", ha afirmado el jurado de MasterChef sobre el vídeo en el que se ve a Roca pasando espuma de un plato a la boca de una clienta. 

"Y los hay que luego anuncian concentrados de caldo para dar sabor a sus platos, eso sí, luego dan lecciones de cocina", le ha dicho una persona a Rodríguez. "Bobo", ha respondido él. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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