Lo que le han puesto al pedir un campero en un bar Málaga es para verlo: y por menos de 10 euros
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Lo que le han puesto al pedir un campero en un bar Málaga es para verlo: y por menos de 10 euros

La gente alucina. 

Ticket que ha mostrado @malagadictos@malagadictos

La cuenta de TikTok @malagadictos ha compartido un vídeo en la red social china donde ha mostrado el espectacular campero que ponen en un bar de Málaga y que cuesta menos de 10 euros. 

Al pedir este bocadillo típico de Andalucía se lo han traído directamente en una caja de pizza acompañado de un puñado de patatas: "No me cabe ni en el encuadre del móvil. Dos manos. Cómo nos vamos a poner". 

Han contado que han pedido el de la casa, que lleva pollo, bacon, huevo y mayonesa y lechuga, además de una cantidad no menor de patatas fritas. El bocadillo está partido en dos y la circunferencia es muy parecida a la de una caja de pizza. 

"Esto pesará un kilo por lo menos. Es posible que este sea el campero más grande de toda Málaga. Yo no he visto uno más grande que este", ha confesado mientras ha enseñado que se lo ha comido entero. 

Por último ha señalado que esto lo ha comido en el bar Ñam Ñam Poti y ha mostrado la cuenta que asciende a 18,70. El campero ha sido lo más caro y ha costado sólo 9,50 euros. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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