Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
Prueba el menú del restaurante de Carlos Maldonado, ganador de 'MasterChef' y sentencia: lo mejor, el concepto

Prueba el menú del restaurante de Carlos Maldonado, ganador de 'MasterChef' y sentencia: lo mejor, el concepto

"Hay que apoyar estas iniciativas".

Publicación de TikTok de @claris.persan

La creadora de contenido gastronómica @claris.persan ha acudido por primera vez al popular restaurante Semillas, de Carlos Maldonado, ganador de Masterchef 3 y poseedor de una Estrella Michelin en Raíces, que actúa a su vez como escuela de hostelería para jóvenes en riesgo de exclusión social.

"Cuesta 15 euros y van cambiando los platos todos los días, estoy segura de que te molará", ha expresado a aquellos que todavía no conocían el popular restaurante. Su misión, además de difundir el gran proyecto de Maldonado, ha sido enseñar qué tipo de platos ofrecen a pesar de su precio tan económico, poniéndolo en valor.

El menú consta de dos primeros, dos segundos y dos postres, eligiendo uno de ellos, incluyendo pan y agua, copa de cerveza o vino. Claris ha probado todas las opciones disponibles ese día, comenzando con el aperitivo de crepe con pollo al curry: "Un poco salado, pero me mola de sabor".

Llegando a los primeros, sobre la crema de zanahoria con jengibre ha dedicado solo buenas palabras: "El toque final de jengibre, muy guay". Por otro lado, los tacos "al estilo semillas", a pesar de estar muy bueno, ha notado la masa un poco dura: "Se hace pesado de comer".

Los segundos consistían en bacalao en salsa de tomate y brochetas de cerdo en salsa teriyaki: "Las brochetas, buen sabor, buen punto, buen segundo". Sobre el bacalao ha destacado que la cantidad es muy buena para el precio que cuesta el menú: "Qué pedazo de lomo, y te lo acompañan con cuscús".

Turno de los postres: natilla de chocolate blanco y brazo de gitano relleno de mousse de chocolate. "Me sabe más al chocolate negro de fuera que a la propia natilla, yo le echaría más relleno", ha pronunciado.

"La comida me ha molado, pero mucho más el concepto, porque les da una oportunidad a los jóvenes a incorporarse a la sociedad... Estas iniciativas hay que apoyarlas", ha concluido la creadora digital.

¡Mantente al día con El Huffpost! Sigue todas las noticias desde tu móvil en nuestra APP. Puedes descargarla tanto para Android como iOS.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy redactor de virales en HuffPost España y trato de que estés al día de las historias que generan debate en la calle.

 

Sobre qué temas escribo

 

Escribo sobre temas que rodean la vida pública: política, cine, creadores de contenido o el día a día de la gente de la calle, pero al estilo Huff, contando historias que quizá no sabías que te interesaría leer.

Cuando las compañías cinematográficas de Marvel y DC entran en juego, ahí me tendrás el primero para contarte qué ha pasado con tus héroes y villanos favoritos.

 

Mi trayectoria

 

Me formé en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid con el sueño de ser periodista deportivo y, como siempre he dicho, nací en el Diario AS y empecé a criarme en el HuffPost España desde octubre de 2023. Durante mi etapa universitaria participé en múltiples programas de radio y dirigí hasta graduarme Deporte de las Seis.

 


 

Cómo contactar conmigo: