Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
Puede que hayas estado usando mal el microondas: no es grave pero deberías dejar de hacerlo

Puede que hayas estado usando mal el microondas: no es grave pero deberías dejar de hacerlo

Tiene sentido. 

Taza de café en el microondas.MIGUEL_ANGEL_ORTEGA

El microondas es uno de los electrodomésticos más usados de los hogares españoles y a pesar de la llegada de la airfrayer todavía se sigue usando para, por ejemplo, calentar la leche para hacerse un café o un sinfín de cosas más. 

El tiktoker Álvaro Casares ha compartido un pequeño truco para optimizar el uso del microondas y que, en este caso el vaso, se caliente de forma uniforme y bastante más rápida. 

"A qué edad te enteraste que para calentar cosas en el microondas esta es la forma correcta: poniendo las cosas a un lado evitando el centro se calientan de manera más homogénea", ha afirmado. 

En los comentarios muchos se lo toman con humor "Se reían de los que leímos el manual de instrucciones del microondas, vais a describir un mundo nuevo cuando leáis el de la lavadora". 

Y otro añade: "Hay microondas sin plato, son más eficientes al calentar ya que calientan por todas partes por igual". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: