Rompe los espaguetis delante de su marido italiano y la reacción de él hay que verla

Rompe los espaguetis delante de su marido italiano y la reacción de él hay que verla

"Estoy traumatizado, por favor".

Un momento del vídeo de @carloandsarah.TIKTOK / @carloandsarah

En España, y desde luego en muchas otras partes del mundo, se hacen cosas con la pasta que provocan el infarto en los italianos, que consideran ese alimento casi una religión.

Como ejemplo perfecto, el vídeo que ha subido a TikTok la cuenta @carloandsarah, un matrimonio formado por una estadounidense y un italiano, en el que se ve la reacción de él cuando ella está a punto de partir un puñado de espaguetis antes de echarlos a cocer.

El hombre ve lo que va a hacer su mujer y casi infarta. "No, no, no, no", exclama mientras le agarra la mano para evitar que cometa esa 'crimen' gastronómico. En vista de su reacción, ella admite que simplemente está bromeando.

"Estoy traumatizado, por favor", dice él, que procede a meter los espaguetis él mismo en la olla.

El vídeo acumula casi un millón de 'me gusta' y ha provocado cientos y cientos de reacciones. Por ejemplo, un usuario apunta: "Es como un delito para ellos". "Quería ver cuando lo parte 🤨", añade otro.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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