Se queda alucinado con lo que ha encontrado en un Mercadona: "Es la primera vez que veo algo así"
Virales
Virales

Se queda alucinado con lo que ha encontrado en un Mercadona: "Es la primera vez que veo algo así"

"Para salir del paso están bien".

Interior de un supermercado de Mercadona.GETTY

Un nuevo producto que Mercadona ha puesto en la venta en sus supermercados de Canarias ha sorprendido a más de uno en aquella zona (y también en la Península).

La novedad la ha subido a TikTok y a X el usuario @jorgeblublu555, quien anuncia: "Miren esta novedad que ha llegado hoy al Mercadona en Canarias. Han traído papas arrugadas con mojo ya envasadas y listas para calentar al microondas". 

"Me las he llevado a casa para probarlas. Es la primera vez que veo algo así. El pack trae las papitas arrugadas y el mojo rojo. Microondas dos minutos y ya están listas para consumir", explica.

"Ahora le voy a poner el mojo rojo por encima. Para mi gusto podría traer más, pero bueno. Para salir del paso están bien, el mojo no pica y las papas están bien hechas. Yo las prefiero caseras, pero he de decir que están ricas", señala.

En los comentarios, hay una reacción que predomina. "Si no pica el mojo no es mojo, eso no sirve, nada como las papas amarillas", dice un usuario. Y otro, en la misma línea: "Si no pican NO es mojo".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo:

 


 

Comentar:
comentar / ver comentarios