Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
Su abuela usó una tabla de Ouija para cortar la carne y los comentarios son para exponerlos en un museo

Su abuela usó una tabla de Ouija para cortar la carne y los comentarios son para exponerlos en un museo

Una maravilla.

Abuela cortando en una tabla de ouijacomentarioscantads

Es uno de los vídeos más comentados de TikTok en las últimas horas y la protagonista es una abuela que usó una tabla de Ouija para picar el pollo y el resto de la comida. "Abuela, ¿cuánto tiempo llevas usando esa tabla?", le pregunta la nieta. 

"Ay, hija, hace rato desde que me encontré esta tabla por aquí", le responde ella. "Abuela, esa es la tabla de la Ouija", le dice la nieta. 

Esta joven subió el vídeo a sus redes y se llenaron de comentarios ingeniosos de todo tipo. De hecho, la cuenta @comentarioscantads ha recopilado los mejores y algunos son para exponerlos en un museo. 

"El demonio: le falta sal", "mientras cocina chatea con las amigas", "la abuela: con razón alguien me decía la receta al oído", "con razón las comidas de la abuela eran de otro mundo", "ella no cocina con amor, cocina con almas" y "abuela cuál es tu ingrediente: demonios" son algunos de hilarantes mensajes que recibió la publicación. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: