Pide una tostada de tomate y jamón y un zumo en Madrid, le cobran 5,20 y lo que le sirven trae cola
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Pide una tostada de tomate y jamón y un zumo en Madrid, le cobran 5,20 y lo que le sirven trae cola 

Y se acuerda de Badajoz. 

Un momento de la publicación de @mario_baeza.TIKTOK / @mario_baeza

El popular usuario de TikTok @mario_baeza está dando mucho de que hablar al mostrar lo que le han servido en un bar de Madrid tras pedir de desayuno una tostada de jamón con tomate y un zumo de naranja y pagar 5,20 euros.

"5,20 es lo que me ha costado este desayuno en Madrid", dice enseñando el ticket antes de mostrarse pidiendo: "¿Podría se runa tostada con tomate y jamón, tienes ibérico? ¿Es ibérico? Vale, y un zumito de naranja". 

Cuando se lo traen y prueba la bebida deja caer: "Me cuesta creer que este zumito sea natural, pero vamos a confiar".

Luego, al ver el plato, expresa: "Me está explotando un poco la cabeza ahora mismo eh. Me han puesto dos tostadas: una con y otra sin jamón. El jamón este no es recién cortado, pero por lo menos es ibérico". 

"No está malo porque tostada de jamón con tomate no puede estar malo, pero echo en falta jamón. He dado dos bocados y me lo he llevado todo entero. Tengo que echar el jamón de la otra tostada y no comérmelo en esta tostada", se lamenta.

"Sigo diciendo que me cuesta creer que este zumo sea natural, típico que te viene en los tetra brik con pulpa", sigue señalando antes de rematar: "Finalmente voy a dejar esta tostada porque no tiene sentido que me coma pan sin nada". 

"Parece que vengo aquí a cuchillo a criticar, pero es para que veáis la diferencia de un desayuno en Badajoz a Madrid", se lamenta.

Entre las reacciones, hay muchos usuarios que comparten que ese precio por ese producto es demasiado alto. "Eso en Vera (Almería) te cuesta 3,50€", dice una.  "Los mejores desayunos los de Badajoz aunque algunos no sepan donde está jjjjjj ellos se lo pierden 🤷", añade otro.

Pero también hay quien cree que el precio es ajustado. "Vente a Barcelona que te cuesta 7€ mínimo y te ponen jamón serrano jajajajaja", dice una usuaria. Y otra: "Ibérico pues es barato 5 euros, una tosta de jamón ibérico sola son 6 euros miren cuánto cuesta el kilo de jamón ibérico súmale el pan tomate 🍅 y aceite de oliva 🫒 súper barato con zumo".

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MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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