Un carnicero reacciona a lo que han dicho de la carne de Mercadona y tiene un certero veredicto
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Un carnicero reacciona a lo que han dicho de la carne de Mercadona y tiene un certero veredicto

Ha respondido a un vídeo que se ha viralizado. 

A customer browses meat in the butchery aisle inside a Mercadona SA supermarket.Bloomberg via Getty Images

Hace unos días se hizo viral en TikTok un vídeo en el que un usuario analizaba la carne de Mercadona y se daba cuenta de que "no son 100% carne".  Concretamente se fija en las chuletas de lomo y en las de aguja y lee que son "un preparado de carne". 

Para él, "lo peor" es que no están en la sección de elaborados y están junto a las carnes frescas "como si fueran lo que no son". 

Un carnicero profesional ha respondido y le ha quitado hierro al asunto: "Para que una chuleta de cerdo te aguante ese tiempo sin que se estropee lo que lleva son conservantes". 

Ha añadido que "sí que es cierto" que el supermercado debería tener esa carne colocada en la sección de preparados y de claro que si lo que quiere el consumidor son productos sin "conservantes ni aditivos químicos" lo mejor es acudir al comercio tradicional.

En los comentarios, mucha gente matiza lo que dice el primer vídeo sobre la carne de Mercadona: "Que no lleven conservantes es una cosa y que diga que no son chuletas de cerdo es otra cosa". 

 

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Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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