Un famoso experto admite que se ha enganchado a estos cereales de Mercadona: "Son adictivos"
Virales
Virales

Un famoso experto admite que se ha enganchado a estos cereales de Mercadona: "Son adictivos"

Y muchos reaccionan sorprendidos. 

Un momento del vídeo de Fran Susín.TIKTOK / FRAN SUSÍN

El popular nutricionista Fran Susín ha reconocido que se está "enganchando" a dos tipos de cereales que venden en los supermercados de Mercadona.

"Chicos, mis suscriptores ya lo saben, pero os voy a explicar algo. Hay dos cereales a los que me estoy enganchando, además de los cornflakes básicos de siempre, que están muy buenos", señala.

"Primero, tenemos la avena crunchy de Mercadona, que tiene un poquito de azúcar añadido (4.6 g por cada 100 g)", señala,

"Y luego, mis favoritos, los crunchy de cacao de Mercadona. Tienen un poco más de azúcar (9 g), pero para mí son adictivos. Los uso como preentreno y les añado un poquito de cacao puro. ¡Están riquísimos!", exclama.

En las reacciones, varios usuarios se han mostrado sorprendidos por la publicación del experto, que normalmente se muestra muy contrario a los productos industriales y con contenido en azúcar.

"Hola. Poco saludable. Hidratos 😳uuufff. Para mi una Bomba🥺", dice una persona. Y otro añade: "No te la juegues Fran😂😂".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo:

 


 

Comentar:
comentar / ver comentarios