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Un famoso experto recomienda esta comida preparada de Carrefour: "Es una pasada y no lo parece"

Un famoso experto recomienda esta comida preparada de Carrefour: "Es una pasada y no lo parece"

Muy útil para estas semanas.

La publicación de @fransusin_ sobre Carrefour.TIKTOK / @fransusin_

El nutricionista Fran Susín, uno de los más populares en las redes sociales, ha recomendado varias comidas preparadas que vende Carrefour, algo poco habitual en él, ya que suele criticar los aditivos y conservantes que habitualmente se le añaden a ese tipo de platos.

"Os voy a enseñar alimentos preparados de Carrefour que me parecen muy interesantes para estas navidades, que son una pasada y no lo parecen", empieza diciendo.

El primero que muestra es la Caldereta de cordero 100% ecológico: "No tiene ni conservantes siquiera y aceite de oliva virgen". 

El siguiente: la paletilla de cordero asada. "Miramos los ingredientes e igualmente muy buenos ingredientes sin conservantes, nada", celebra.

"Tabladillo El Cochinillo. Los ingredientes son cochinillo y sal. Una pasada, la verdad es que está bastante bien", concede.

Además, recomienda otros dos platos: "Pechuga de pollo rellena también está muy bien: mirad los ingredientes, perfecto. Y rollo de ternera asada, igual".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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