Una española va "al restaurante más raro del mundo": si no lo es, está cerca de serlo

Una española va "al restaurante más raro del mundo": si no lo es, está cerca de serlo

Fue a celebrar un cumpleaños y es una fantasía. 

Síndrome del restaurante chino
Síndrome del restaurante chinoGetty

La tiktoker @paulaguasp ha estado, en sus propias palabras, en "el restaurante más raro del mundo" y ha explicado por qué. Lo primero y más importante es que está en China y no en España y que mientras esperas, por ejemplo, te puedes hacer las uñas gratis. 

También hay una zona para jugar a videojuegos también de forma gratuita. Además ofrecen un té y una especie de patatas fritas de bolsa. Desde el local ofrecen un juego curioso: por cada tres estrellas elaboradas con una tela se descuenta un Yuan del precio final de la comida. 

Ha comentado que estuvo esperando mucho tiempo porque el lugar suele estar muy concurrido. Una vez dentro, todo es una fantasía: espectáculo con los fideos, decoración de cumpleaños incluida y canción final todos juntos. 

En los comentarios ha añadido más información. Por ejemplo, que el restaurante se llama Haidilao y es una cadena que está por muchos lugares de China: "La comida está muy buena". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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