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Una italiana va a Mercadona, ve lo que han hecho con este producto típico de su país y estalla

Una italiana va a Mercadona, ve lo que han hecho con este producto típico de su país y estalla

El vídeo está arrasando en Italia. 

Una persona, haciendo la compra en un supermercado de Mercadona.GETTY

Mercadona, gracias sobre todo a TikTok, está adquiriendo fama mundial entre los extranjeros. Son muchos los ciudadanos de distintos países del mundo los que se graban haciendo la compra en el gigante valenciano como si de otra atracción turística se tratase. 

En los últimos días se ha viralizado la reacción de una usuaria italiana que ha ido a Mercadona y que se ha quedado a cuadros al ver lo que han hecho con uno de los productos estrella de su país: la pizza carbonara. 

Es curioso que esta pizza carbonara de Mercadona esté tan mal vista en Italia pero sea uno de los productos más vendidos en España, algo que quizá haga enloquecer aún más a esta usuaria. 

"Vikingos", grita cuando ve la pizza la carbonara y sus ingredientes. Aunque sea muy conocida en España, por si hay alguien despistado, esta pizza lleva bacon, nata, champiñones y cebolla. 

El vídeo lo han visto ya 1,6 millones de personas y en los comentarios se ha desatado una graciosa guerra de mensajes entre españoles e italianos del tipo: "Cero puntos nos disteis en eurovisión, hacemos la carbonara cómo queremos". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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