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Va a Nápoles a probar una de las mejores pizzas del mundo: el tamaño impresiona pero OJO a lo que le han cobrado

Va a Nápoles a probar una de las mejores pizzas del mundo: el tamaño impresiona pero OJO a lo que le han cobrado

"La mejor pizza margarita que me he comido en la vida".

Un momento de la publicación de @meravigliablog.TIKTOK / @meravigliablog

La usuaria de TikTok @meravigliablog ha causado el pasmo en esa red social al contar cómo era y cuánto le ha costado una pizza en L'Antica Pizzeria da Michele, de Nápoles, que algunos consideran la mejor del mundo. 

"Esta pizzería de Nápoles lleva abierta desde 1870 y no admite reservas. Coges número y a esperar. Pero va rápido", explica.

"Yo me pedí la Margarita, que es la que más fama tiene. ¡Mirad qué grandes son! Y os aseguro que estaba buenísima", afirma mostrando a cámara el desmesurado tamaño del plato.

Luego viene la verdadera sorpresa: cada pizza costó seis euros. Pese a todo ello, algunos en los comentarios aseguran que esa no es la mejor pizzería de la ciudad. "Sobrevalorada, si la pruebas y es la primera pizza de Nápoles te parecerá increíble, las cosas como son, pero una vez probado el resto, normalita, mucha fama por la peli. Para mí, Salvo y pellone de 10", dice una persona.

"Pues si pruebas el sorbillo, il 32 y otras pizzerías que son mejores fliparas, me contaron que da Michelle es más para turistas, aun así estuvo bastante bien", dice otro.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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