Ve cómo es la carne picada en un súper de Alemania y se muere de envidia: dice que en España no pasa
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Ve cómo es la carne picada en un súper de Alemania y se muere de envidia: dice que en España no pasa

Dice que aquí hay que ir a una carnicería para ver eso.

Un momento de la publicación de @matey.key.TIKTOK / @matey.key

El popular usuario de TikTok @matey.key ha mostrado su sorpresa por cómo es la carne picada que ha encontrado en un supermercado de Alemania y ha lamentado que en España no la hay así.

"Hoy comparamos la carne picada de Alemania con lo que nos cuelan por carne picada en España. En Alemania, la carne viene en bolsas de plástico, no en envases como en España. Dato curioso", dice.

Subraya, en cualquier caso, que "lo interesante" es que "esta carne es 60% vacuno y 40% cerdo, sin conservantes ni aditivos innecesarios".

"Certifica claramente que lleva un 22% de grasa y 18% de colágeno o proteína fresca. Mientras tanto, en España nos encontramos con esas burger meats de mala muerte que a menudo tienen menos del 80% de carne y un montón de aditivos", apunta.

"¿Hay diferencia?", se pegunta antes de responder: "Pues sí, porque aquí las que he visto yo son así la mayoría", asegura.

En los comentarios, un usuario le enmienda la plana: "Tanto en Alemania como España tienes carne picada de mierda y carne buena". Y el creador del vídeo responde categórico: "En España tendrías que ir a una carnicería. En el supermercado, envasada, no la tienes".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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