Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
Un divulgador científico de la diabetes aplaude este producto de Mercadona: "Justo lo que queremos"

Un divulgador científico de la diabetes aplaude este producto de Mercadona: "Justo lo que queremos"

"Materia prima, antioxidantes inocuos y pizca de sal. Fin. Por cierto, una gran opción proteica".

Entrada de un Mercadona en la Comunidad de Madrid
Entrada de un Mercadona en la Comunidad de MadridCristina Arias vía Getty Images

El divulgador científico Adrián Díaz, conocido en redes como Don Sacarino, realiza una importante labor subiendo contenido de productos que pueden consumir las personas con diabetes. 

Ahora ha encontrado uno en Mercadona que le ha parecido saludable y adecuado para consumir: las hamburguesas de cordero al romero que acaba de poner a la venta el gigante valenciano. 

"Aleluya, el Mercadona por fin se digna a traer algo decente. Fijaros en estas hamburguesas de cordero al romero. Justo lo que queremos", ha dicho antes de definirla nutricionalmente.

"Materia prima, antioxidantes inocuos y pizca de sal. Fin. Por cierto, una gran opción proteica", ha zanjado sobre el producto. También ha alabado la carne de vacuno "con las mismas características". 

Como se puede ver en la web, el precio de las hamburguesas de cordero es de 3,70 euros por dos piezas de 120 gramos cada una. El producto ha sido fabricado en Zamora y cada burger tiene 211 calorías. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: