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Una cocinera cuenta desde dentro cómo es trabajar en el restaurante de Jordi Cruz

Una cocinera cuenta desde dentro cómo es trabajar en el restaurante de Jordi Cruz 

Ha revelado cómo se vive todo dentro ÀBaC, con tres estrellas Michelin. 

El cocinero Jordi Cruz.Getty Images

La usuaria de TikTok @annastaste trabaja en ÀBaC, el restaurante de tres estrellas Michelin de Jordi Cruz, jurado de MasterChef

La profesional de la hostelería ha contado en un vídeo llamado "día en la vida en un restaurante de 3 estrellas Michelin: ÀBaCcómo es la metodología de trabajo del prestigioso restaurante. 

Esta semana le ha tocado estar en la partida de pescados donde estuvo preparando mariscos para hacer un gazpachuelo, después ordenó unas cajas y más tarde hizo un emplatado "para la prueba diaria de menú para el chef". 

Más tarde se fue a comer con sus compañeros y tuvo tiempo hasta de mostrar un curioso mural para que la gente interpretase su significado. "Luego empezó el servicio y me enfoqué en la producción de los makkeroni hechos con una salsa de plancton y albahaca", ha explicado. 

Una vez acabado el servicio tocaba limpiar, tirar la basura, rellenar aceites y hacer la lista de la tarde. Después un poco de descanso y tras unas horas de vuelta al restaurante para el servicio nocturno. 

Ahí cambió de posición con respecto a la mañana y elaboró un helado de hummus con lima. Más tarde preparó las anguilas que tenía de la mañana y envasó salsas. El servicio acaba no sin antes limpiar de nuevo cristales y sumideros. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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