Luis Suárez, del Liverpool, muerde en el brazo a Ivanovic, del Chelsea, en pleno partido (VÍDEO)

El delantero del Liverpool Luis Suárez vuelve a las andadas. Después de que en 2011 fue sancionado con 8 partidos al considerarse probado que el uruguayo profirió insultos racistas contra el defensa del Manchester United Patrice Evra, en el partido de este domingo frente al Chelsea ha mordido a un rival en el brazo.

En el minuto 73, y mientras su equipo atacaba, Suárez se lanzó contra el defensa serbio Branislav Ivanovic, y le mordió en el brazo derecho durante varios segundos, mientras el futbolista del Chelsea intentaba zafarse.

Con todo, el árbitro no vio la jugada, Suárez no fue expulsado y marcó el gol del empate de su equipo en el minuto 97 (2-2).

El delantero, en su último partido en el Ajax frente al PSV el noviembre de 2010, ya fue sancionado con siete partidos por morder el hombro de Bakkal.