La cara de Pedroche tras lo que todo el mundo escuchó en 'Zapeando'

La cara de Pedroche tras lo que todo el mundo escuchó en 'Zapeando'

El programa de Frank Blanco en laSexta trata un tema desagradable.

Zapeando (laSexta) ha empezado el viernes haciendo que a algunos espectadores les siente regular la comida. A Cristina Pedroche le ha sentado mal seguro.

Frank Blanco ha dado paso a una noticia de algo ocurrido en un programa de televisión argentino, donde un cocinero enseñaba a cámara una empanada partida por la mitad. Cuando la cámara hace un primer plano, se puede ver una cucaracha.

A raíz de ese desagradable momento, Blanco ha pedido a los espectadores que manden al programa situaciones similares.

  La empanada de la discordia.Zapeando.

Los colaboradores se han sumado a las anécdotas: Anna Simón ha contado que una vez se encontró una tirita en unas patatas fritas.

Miki Nadal ha contado que en su casa se comía un queso que tenía gusanos y que se untaba en pan. Pro ahí no ha quedado la cosa, también ha narrado que en un viaje en Costa Rica se encontró un trozo de cebolla dentro de un café.

"Yo pensaba que era algo típico de allí", ha reconocido. La cara de Pedroche durante la enumeración de Nadal ha sido todo un poema.

  Pedroche en 'Zapeando'.HuffPost Spain
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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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