Fernando Simón llega a la sala, se sienta, se quita la mascarilla y suelta una frase muy suya

Fernando Simón llega a la sala, se sienta, se quita la mascarilla y suelta una frase muy suya

El experto llevaba dos semanas sin comparecer.

Fernando Simón ha vuelto a comparecer en rueda de prensa después de casi dos semanas de ausencia por los festivos.

El director del Centro de Coordinación de Alertas y Emergencias Sanitarias ha dado una rueda de prensa junto con la Secretaria de Estado de Sanidad, Silvia Calzón, para dar a conocer la situación de la pandemia en España.

Sanidad ha notificado este jueves 4.234 contagios y 160 muertes en las últimas 24 horas. La incidencia acumulada es de 202 casos por cada 100.000 habitantes. Los contagios reconocidos en toda España desde el comienzo de la pandemia son ya de 3.559.222.

Antes de hablar de casos, de datos y de vacunas, Simón ha dejado una de esas frases tan suyas y que tanto han llamado la atención en este año largo en el que el epidemiólogo ha sido la voz y el rostro del Gobierno en la pandemia.

“Bueno, muy buenas tardes a todos. Vamos a empezar la rueda de prensa de hoy. Hace, creo que han sido, creo dos semanas sin rueda de prensa. Qué bien se estaba”, ha dicho entre risas el experto.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: