Internet se está volviendo loco con esta especie de gusano - cacahuete
Virales
Virales

Internet se está volviendo loco con esta especie de gusano - cacahuete

¿Pero qué diantres es eso?

¿Es un pepino? ¿Un espárrago de Tudela? ¿Un gusano-cacahuete gigante?

¿Cuántas veces has pasado mañanas y mañanas dibujando objetos fálicos extraños en las libretas de tus compañeros y compañeras de instituto?

¿Te imaginas que ese tipo de dibujo fuese un extraño animal?

Pues un equipo de investigadores australianos de los Museos Victoria han encontrado este extraño ser a 4.000 metros de profundidad en aguas Australianas:

(¿Qué podemos decir? Nuestros científicos han encontrado este gusano-cacahuete y otros descubrimientos)

Hace unos meses, estos mismos científicos encontraron un pez sin rostro del que habían perdido el rastro en el siglo XIX.

Pero este último descubrimiento ha ensombrecido al pez sin cara. Las redes sociales han pasado de eso del "gusano-cacahuete" y le han encontrado otro parecido más que razonable.

(El "cachivache de Ariel)

(Yo saltando en el mar de Australia).

(De repente me han entrado ganas de bucear en aguas profundas).

(¿Puedes sentirlo Señor Cangrejo?)

El nombre de este ser del fondo del mar proviene de su método de defensa, puesto que cuando se siente amenazado suele contraer la cabeza hacia dentro y parecerse a un cacahuete.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: