"Putos comunistas...": Carme Chaparro corta una tensa entrevista en 'Cuatro al día' tras los insultos

"Putos comunistas...": Carme Chaparro corta una tensa entrevista en 'Cuatro al día' tras los insultos

Hablaron con el conocido como "el chino franquista".

Carme Chaparro, presentadora de Cuatro al día, ha tenido una de sus entrevistas más tensas de lo que va de temporada. La periodista tuvo en directo a Chen Xiangwei, dueño de un polémico bar con temática Franquista.

Chen perdió los papeles tras el comentario de la periodista Cristina Fallarás, que aseguró que lo que estaba haciendo con su bar es ganar dinero gracias a “honrar un golpe de Estado” y a “honrar a cientos de miles de asesinados y asesinadas”.

“La realidad no es así, tiene muchos asesinatos pero España es el único país que Franco, que la gente a la que fusiló tenía delitos de la guerra, todos pasaron por un tribunal”, ha dicho el señor franquista.

“Si Franco en su época hubiese hecho como los comunistas, España hoy en día no tendría putos comunistas como vosotros. España hoy en día es el mejor país europeo. Franco no mataba a los putos mierdas de los rojos. Es lo único que Franco ha hecho mal, no matar a los putos mierdas”, ha añadido.

“Entiendo que está usted muy exaltado pero aquí no se utilizan palabras que suenan mal”, ha interrumpido Chaparro. Pero nada, Chen ha seguido hablando de “los putos políticos” y la presentadora ha decidido cortar la entrevista.

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Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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