Bertín Osborne cuenta lo que hizo en un restaurante en Inglaterra: dice mucho de cómo es
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Bertín Osborne cuenta lo que hizo en un restaurante en Inglaterra: dice mucho de cómo es

Pero creía que se moría.

El cantante y presentador Bertín Osborne.GTRES

El presentador Bertín Osborne ha contado lo que hizo hace tiempo en un restaurante de Inglaterra y que le sirvió para que el local colocase una placa con su nombre. Aunque, según él mismo ha admitido, acabó pasándolo mal. 

"Estaba yo en Inglaterra y había entonces un restaurante que no sé si existirá todavía que se llama Four Feathers, que es Las cuatro plumas. Allí cogías la carta, la veías y todos los precios eran 12 libras, 14 libras. Y había uno que ponía 45 libras. Jumbo. Digo esto qué es. Digo yo me voy a pedir el Jumbo este", ha contado.

"Me dice el camarero, en inglés: 'Mire usted, esto se lo ha comido tan poca gente que... ¿Ve usted las placas que hay en esa pared? Esos son los que se han comido el Jumbo'. Yo miro las placas: un australiano... y no había ningún español. Y dice el que estaba conmigo: 'No tienes huevos tú'. ¿Que qué? Digo el Jumbo para acá", ha proseguido.

"Yo no sabía lo que había pedido. Una expectación: todos los camareros aplauden, la de dios. Se abren las dos puertas de la cocina y aparecen con unas fuentes así de grandes dos camareros, cuatro fuentes así, me las ponen encima de la mesa. Una fuente era un chuletón con seis huevos fritos, otra fuente entera de patatas fritas, otra fuente entera de verduras y otra de arroz. Pero fuentes como esta mesa", ha descrito.

Osborne ha asegurado que acabó comiéndoselo todo y que allí está su placa: "Ahora, yo me tuve que ir al hotel. A las 15.30 llegué al hotel y no me pude levantar hasta el día siguiente a la hora de comer. Creí que me moría".

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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